Caviar d'aubergine

Publié le 4 Mai 2012

Voilà une petite idée d'un plat facile et bon, idéal à réaliser pour un apéritif!

Caviar d'aubergineSDC14846

 

 

 

Ingrédients :

1 aubergine
1 gousse d'ail
1 à 2 càs de vinaigre
2 càs d'huile d'olive
1 pincée de piment d'espelette ou de tabasco
1 càs de moutarde
sel, poivre

Recette

Laver l'aubergine, la couper en deux dans le sens de la longueur et la mettre au four une vingtaine de minutes à 200° le temps qu'elle devienne molle. Ensuite, la laisser refroidir quelques instants et retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Mixer ensemble la chair d'aubergine et le reste des ingrédients. Servir avec des petits pains grillés, éventuellement huilés et frottés à l'ail.

 

 

Bon appétit!

 

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Rédigé par charlotte-cooking

Publié dans #apéritif

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