Oeufs en mini cocottes aux échalottes

Publié le 11 Mars 2012

Une petite recette toute simple, à servir en entrée ou en plat avec une salade pour un repas léger!

 

Oeufs en mini cocottes aux échalottes

 

 

Sans-titre-copie-2.jpg    

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 oeufs

1 pot de crème fraiche entière

4/5 échalottes

beurre

sel, poivre

 

Recette :

 

Eplucher et hacher grossièrement les échalottes. Les faire revenir dans une poele avec du beurre quelques instants.

Beurrer les mini cocottes et y placer les échalottes cuites. Ajouter 2 à 3 c à s de crème fraiche dans les cocottes et mélanger avec les échalottes, puis casser un oeuf au dessus du tout, saler et poivrer. Mettre au four, avec ou sans couvercle, 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit devenu blanc. Déguster.

 

 

Bon appétit!

 

Sans-titre2.jpg

Rédigé par charlotte-cooking

Publié dans #entrée

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article