Potimarron aux olives

Publié le 15 Février 2013

Une petite recette toute bête mais qui fait un accompagnement super original! Vous pouvez le servir directement avec une viande, ou encore l'ajouter à des pates, par exemple, pour faire une sorte de "salade" de pates chaude.

 

Potimarron aux olives

 

Ingrédients : Photo0191.jpg

 

- 1 potimarron

- quelques olives noires

- huile d'olive

- sel, poivre, baies rouges

- quelques gousses d'ail

 

Recette :

 

Découper le potimarron en fines tranches. Les diposer dans un plat allant au four, recouvrir d'huile d'olive, assaisonnez et ajoutez les olives ainsi que l'ail. Enfourner à 160°C environ 40 min.

 

Bon appétit!

Rédigé par charlotte-cooking

Publié dans #plat

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

John 26/02/2013 18:08



Salut, je suis John de Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes
de 1 à 10.

Il existe un classement des meilleures recettes et un profil avec vos recettes votées. Chaque recette a un lien vers le blog qui appartient la recette. De cette façon, vous obtiendrez le trafic
sur votre blog

C'est facile, rapide et amusant. Les meilleures recettes de photos sera ici.

Je vous invite à entrer, ajouter votre blog et de télécharger une recette avec une belle photo.

Nous aimerions que vous participiez à une recette comme this.Look Amazing!

Cordialement

http://www.Fooduel.com

les-voyages-de-gridelle 15/02/2013 18:11


une nouvelle façon de cuisiner le potimarron. je le fais souvent au four simplement avec un peu de persil, mais l'ajout d'olives ets une bonne idée

charlotte-cooking 16/02/2013 10:32



oui ça change, le potimarron est très tendre et le gout se marie bien avec les olives! et on peut également l'ajouter à un autre accompagnement, comme des pates.