Pavé de saumon au chèvre

Publié le 8 Juillet 2012

Une recette, très rapide et très facile à faire, qui dépanne et qui épate!

 

Pavé de saumon au chèvre

 

Photo0124.jpg

 

 

 

Ingrédients :

- 1 pavé Photo0121.jpgde saumon par personne
- moutarde
- du chèvre frais
- sel, poivre
- huile d'olive

Recette :

Faire une entaille dans chaque pavé de saumon et y introduire du chèvre (mettez en plus ou moins selon vos goûts), puis recouvrir le pavé de moutarde.

 

 

 

 

 

 

 

Photo0122.jpg

 

Déposer le poisson dans un plat préalablement huilé, 

et mettre au four à 200° environs 15 minutes (surveiller).

 

 

 

 

Bon appétit!

 

 

 

Photo0126.jpg

Rédigé par charlotte-cooking

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article