Publié le 19 Mars 2012

Une spécialité de fast food à réaliser chez soi, garantie sans conservateur et surtout bien meilleur! Nuggets Home Made Pour 2 personnes : Ingrédients : 2 escalopes de poulet (ou de dinde) 1 oignon 4 càs de crème fraiche sel, poivre 1 oeuf farine cumin...

Lire la suite

Rédigé par charlotte-cooking

Publié dans #plat

Repost0

Publié le 12 Mars 2012

Une recette parfaite pour un apéritif ou une entrée rafraichissante! Mousse d'avocat e t crevettes au curry Pour 4 personnes si ce sont de grosses verrines Ingrédients : 200 à 300g de petites crevettes roses déjà cuites 1 jus de citron vert 1 jus de citron...

Lire la suite

Rédigé par charlotte-cooking

Publié dans #entrée

Repost0

Publié le 11 Mars 2012

Une petite recette toute simple, à servir en entrée ou en plat avec une salade pour un repas léger! Oeufs en mini cocottes aux échalottes Ingrédients pour 4 personnes : 4 oeufs 1 pot de crème fraiche entière 4/5 échalottes beurre sel, poivre Recette :...

Lire la suite

Rédigé par charlotte-cooking

Publié dans #entrée

Repost0

Publié le 11 Mars 2012

Ce week end à Lille se déroulait la 2e édition du Salon du Chocolat ! Au programme, dégustations, animations, démonstrations, sculptures et peinture en chocolat, mas surtout le célèbre défilé de robes en chocolat, sur le thème de la bande dessinée! Peintures...

Lire la suite

Rédigé par charlotte-cooking

Repost0

Publié le 10 Mars 2012

Un peu de patisserie, et de couleurs! La recette est très smple et connue, le sablé, mais elle est très pratique pour s'entrainer à faire des glaçages et de la déco. On transforme ici un petit biscuit tout smple en un plat haut en couleur, qui amusera...

Lire la suite

Rédigé par charlotte-cooking

Publié dans #patisserie - dessert

Repost0